МЕБЕЛЬ
ПОИСК
РУССКАЯ
МАСТЕРА
СЛОВАРЬ
Картуш
украшение в виде щита или полуразвернутого свитка, на котором изображены герб, эмблема, надпись. Картуши помещались над парадными входами в здания , на многих надгробных плитах, мебели, памятниках, документах.
CARDS
 
3d art
скачать 3d max модель мебели - элемент системы Stylius комод NKOM 3S
   Высокополигональная 3ds модель элемент системы Stylius для 3d max. Комод с тремя шуфлядами находит частое применение при моделировании и визуализации интерьеров. К модели прилагается бесшовная (тайлящаяся) текстура высокого разрешения 1416х1700 px, текстура модели оптимизирована для внешнего рендера V-Ray, настройки рендера и сцены - по умолчанию. Текстура ручек - старая бронза или латунь с элементами патины.

 
Система Stylius
3d модель
комод NKOM 3S

3ds Max9 V-Ray 1.5 RC5
3d модель формат: .max
размер модели: 1.62 Mb
скачать 3d модель
[ загрузок]
формат текстуры : .jpg
размер текстуры: 883 kb
скачать текстуры
[ загрузок]
   Материалы используются для стороннего рендера V-Ray, полностью настроены, однако, для каждой отдельной сцены, возможно, потребуется изменение некоторых параметров - все зависит от настроек освещения сцены и параметров самого рендера. В модели не свернут свиток модификаторов - это позволит Вам с легкостью изменить любые параметры 3d модели, например, уменьшить количество полигонов, изменить пропорции модели и т.д.
Просмотреть все 3d модели мебели системы Stylius
Вернуться в раздел 3d модели мебели для 3ds Max
 
Вы можете подписаться на рассылку новостей о поступлении новых 3d моделей. По мере возможностей раздел 3d моделей мебели будет пополняться новыми авторскими моделями, подписавшись на рассылку новостей 3d графики Вы будете оперативно получать информацию о поступлении новых 3d моделей мебели.

Ваш e-mail:


РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ О МЕБЕЛИ
Французская мебель эпохи Классицизма
   Принято считать французский классицизм избавлением от уже несколько приевшегося рококо, хотя мастера той эпохи и прикладывали огромные усилия для освежения этого стиля, пытались внести новые формы, но вкусы французской знати уже начинают бесповоротно меняться, требуя более прогрессивных решений мебельных форм.
   В прессе также начинают появляться нападки на рококо, как на стиль, лишенный рационализма и часто здравого смысла. Всему этому предшествовал повышенный интерес к раскопкам в Помпеях и Геркулануме, а именно интерес к античным формам, мотивам, истории и искусству в целом. Уже в начале 1760 года стиль классицизм начинает постепенно вытеснять изогнутые формы, линии выпрямляются, контуры мебели становятся более спокойными. Мебель для сидения эпохи Классицизма не отличается особым разнообразием - в качестве декора стульев и кресел используются позолота и резные элементы, в качестве обивки выбирают ткани с цветочным орнаментом. Особого внимания в период раннего классицизма заслуживают работы мебельного мастера Ризенера, который был известен... (стиль классицизм)


         НОВОСТИ
13.04.09
В качестве дополнения к материалу о китайских ширмах, предлагаем ознакомиться с уникальной европейской ширмой 1760 года, в которой практически не прослеживается влияние восточной культуры.
 
21.03.09
Длительное время не было возможности обновлять сайт - острая нехватка времени, теперь попробуем исправить и компенсировать это упущение. Предлагаем вам интересный и достаточно востребованный материал, а именно текстуры дерева для архитекторов, моделеров, конечно же художников, визуализаторов и дизайнеров. Все текстуры бесшовные, имеют размер 2000 х 2000 пикселей при разрешении 300 dpi.
 
31.12.08
Поздравляем всех наших пользователей, активных читателей и подписчиков с наступающим новым годом, желаем счастья, процветания, благополучия и осуществления самых сокровенных желаний :)
С новым годом, друзья!!!
 
26.11.08
Раздел 3d модели мебели обновлен - добавлен элемент системы Stylius - книжный шкаф NREG 60 O. 3d модель шкафа может быть отредактирована по Вашему желанию, может использоваться для меблировки библиотек и кабинетов, материалы и бесшовные текстуры высокого разрешения настроены для стороннего рендера V-Ray - скачать 3d модель книжный шкаф
 
22.11.08
Раздел 3d модели мебели обновлен - добавлен элемент модульной системы Stylius - двудверный шкаф NREG 2D1S. 3d модель шкафа может быть отредактирована по Вашему желанию, может использоваться для рендера крупным планом, материалы и бесшовные тайлящиеся текстуры настроены для стороннего рендера V-Ray - скачать 3d модель шкаф
 
20.11.08
Раздел Выдающиеся мебельные мастера обновлен - появилось полное описание жизнедеятельности и творчества известного мастера французского барокко, основателя стиля Буль и непревзойденного резчика маркетри Андре Шарля Буля
 
18.11.08
В разделе 3d модели мебели появился независимый элемент модульной системы Stylius - пенал NREG 1D1S. 3d модель высокополигональна, может использоваться для рендера крупным планом, материалы и текстуры оптимизированы для внешнего рендера V-Ray - скачать 3d модель мебели
 
15.11.08
Статья стиль классицизм во французском мебельном искусстве дополнена уникальной мебелью Йохана Франца Эбена - стол бюро мадам Помпадур - вершина искусства техники маркетри - конец эпохи рококо.
 
06.11.08
Статья французский классицизм дополнена - появился обзор уникальной мебели выдающегося художника Ризенера - секретер Марии Антуанетты - роскошная деталь королевского интерьера в Версале.
 
05.11.08
В раздел Искусство стиля Ампир добавлена статья об удивительной женщине мадам Рекамье, чье имя стало нарицательным в мебельном искусстве. Кушетки Рекамье - последний отголосок стиля рококо в эпоху империи.
 
        РЕКЛАМА
         ГАЛЕРЕЯ
 
© 2008 - 2010 artwood.org.ua - все о мебельном искусстве